Разлука

Разметала судьба словно вьюга
по вселенной окружности всей,
всех друзей, с кем связала разлука,
ничего нет разлуки больней.

Этой боли идут отголоски
с тех далеких запутанных дней,
в небе светлой не видно полоски,
все темней небо стало, темней.

Время гонит коней не к пирушке,
все подхлестывая и резвей,
где вы, где вы друзья и подружки,
те, что были душой не разлей.


Рецензии