Повстречайся с любовью моей
Она радостно встретит тебя
Я хочу быть лишь только твоей
Отдаю тебе сердце,любя.
Быть твоею ,хочу я всегда
Растворяться в любви ошалело
А на небе не гаснет звезда
И осколком,кусочком задело.
Мне поранило сердце,как быть?
И дорогу к тебе не найти
Не хочу для тебя плохой слыть
Как в любовь твою,милый,войти..
Повстречайся с любовью моей
Отпустила её,пусть идет..
Жду тебя я всегда у дверей
Бог,я знаю,нам счастье пошлет.
Распустилась сирень у окошка
Запах дивный,на сердце отрада.
Я возьму поскорее лукошко
Принесу тебе счастья из сада.
А в саду поспевает калина
Ярким цветом она так манит
Жить одной-просто невыносимо
Ну,а ягода,знаешь,горчит.
Повстречайся с любовью моей
Не отвергни её,мой хороший
Я хочу быть любимой твоей
Не тяжелой,а легкою ношей.
Полюби ты меня,коль захочешь
Мой подарок по жизни,есть ты
Сердце радостно, в счастье клокочет
Знаю, вместе с тобой, будем мы.
.
Свидетельство о публикации №120030902999
Лариса Носенко 10.03.2020 19:14 Заявить о нарушении
Лариса Носенко 10.03.2020 19:16 Заявить о нарушении