Путь в покой
Гаснут силы терпения, на дно уходят без сомнения. будут лежать без движения, только время излечит усыпление. Не много обретя становление, жизни не большое вдохновение. не очень резвенько встанем на ножки и не быстро побежим по дорожке, будем ровно дышать, чтобы не опоздать. Сколько еще предстоит, время не будет мудрить, в нашем о ставшем пути, его меньше чем позади. Вместе откроем дверь, ту что скрипит как зверь, там в тишине глухой. встретим вместе покой.
Рецензии