Живут девчонки
Ждут счастья и большой любви,
А годы пролетают и всё мимо-
За ними не успеть, как не спеши.
Сначала ждут- им нужно только принца,
С белым конем, не с нашего двора,
И чтоб забилось от той встречи сердце,
Чтоб поняла, что он - её судьба.
Но вот судьба ударила так больно
И обманула ожидания её.
И нужно годы, чтоб решить:
"Довольно- любовь ушла,и нету ничего".
И снова встречи, но с холодным сердцем.
В её кровати и в её дому.
И не открыть захлопнувшуюся дверцу
Ни одному из них, ни одному.
И яд обмана не даёт поверить,
Всё ждёт подвоха- где же мужики,
Которым, не боясь, откроют двери
Те женщины, что ждут большой любви.
Не побоясь довериться и станут
Беззащитными и слабыми, любя,
А в "избу не войдут" и им не надо
Вдруг останавливать на всём скаку коня.
Свидетельство о публикации №120030902989