Юбочки устарели?? Ха-Ха!!

  Что??Юбочки ко Девочкам  не модны??Устарели??
Ха-Ха!!Да что  Вы в самом деле!!
 Ещё  не созданы и лучшенькие те фасоны!!
   В видениях и снах видел я оны!!
  Такие модны что и не пересказать!!!
     Те в сказках о Принцессах-Королевках
 Девочкам бы надевать!!!!


Рецензии