8 марта

А в Сургуте поутру
На кругу НГДУ;
Шутит весело мороз:
Пар клубит от алых роз.
Их, как будто шашлыки,
Влёт хватают мужики.

Покрасневший, как тамат,
Мне вручил букет Азат.
Я к груди цветы прижал
И к любимой пробежал...

Оказалось, вместо роз
Только, веточки принёс.

;НГДУ - нефтегзодобывающее
управление.


Рецензии