Серым мышкам посвящается

Есть разные женщины,
А есть серые мышки…

Между красивой и умной,
Между высокой и маленькой,
Между квашней и гламурной,
Между оторвой и паинькой,
Вечный огонь, а не вспышка,
Та, что верна до конца...
Женщина серая мышка
Спутница альфа самца.


Рецензии