Я - жалкий грешник, Вы - святая...

Жалеете, что Вы со мной связались?
Забудьте, если можете забыть!
И от общенья отказались,
Ну значит, так тому и быть!

Я - жалкий грешник, Вы - святая,
Они же рядом не стоят!
Меня, случайно повстречая,
Вы просто отведите взгляд...

Уже наказан я, не скрою,
Пытался что-то, но не смог!
Вся боль останется со мною!
Простите... да храни Вас Бог!


Рецензии