Любовь и ревность

Я загляну в твои бездонные глаза
По ним я прочитаю,
Что в твоей душе творится.
Читаю -неспокойная твоя душа.
Ну что же ты никак не успокоишься.

Что тебя тревожит, живём с тобой
Не первый год, но твоя ревность
Переходит все границы, одно запомни
Ревность это не любовь, ревность
Это распустившееся эго,
Чувство собственности и страх в душе.

Ты держишь меня на коротком поводке
И надо мной уже подтрунивает окружение.
И коль так будет дальше продолжаться
Не выдержит моя душа, твои звонки,
Твои проверки меня уже достали.

Любовь надо доказывать всю жизнь
Любить словами может каждый.
А вот поступок, действие
О многом могут рассказать
И чувства нежные,
Забота и прикосновение.

Когда ты знаешь, что в доме
Ждёт тебя тепло уют, горячий борщ
И нет назойливых вопросов,
То ноги сами в такой дом бегут.
Душа при этом знает, что дома
Встретит он поддержку!


Рецензии