день рождения по Иришке

Ира шла,жевала лук и сломала вдруг каблук,
Потому что зазевалась,налетела на сундук
Мат густой как воск стоял,а когда накал увял
Сундучок открыла Ира-день рожденья там лежал

Раз уж день рожденья есть-нужно звать людей на шесть,
Перед тем убраться в доме,да купить что пить и есть.
Буркнув фразу:"твою мать"  Ира стала в гости звать
Всех друзей своих,знакомых день рожденья отмечать

Гости хлам приволокли на презент какой смогли,
Всё сожрали,насорили,пойло выпили,ушли...
На столе,полу бардак,Ира выругалась:"Фак!
Неудачный день рожденья...может в нём какой то брак?

Что то надо  поменять,дабы сор не убирать,
Над горой посуды грязной после сутки не стоять!
Чтоб подарки принесли,развернулись и ушли...
Нет,охота веселиться-нужно чтобы гости жгли!

Только каждый кто здесь был чтоб свою посуду мыл,
Со своей едой и фантой чтобы каждый заходил
А последний кто пришёл пусть за всеми моет пол,
После пну его ногою и скажу:"давай,пошёл!"

Нет,последний кто придёт-на диван пусть отнесёт,
Телевизор резво включит и бокал вина нальёт!
Буду пить и отдыхать-так и стану отмечать!
Позову всех завтра в гости,год ещё нет смысла ждать!

Всех пораньше приглашу и  регламент оглашу!
"День рождения по Ире" даже книжку напишу!
Расскажу подробно в ней как пить-есть за счёт гостей,
Одеваться ездить в отпуск-так в теченье жизни всей

:-)


Рецензии