Ты розу белую мне подарил...

Ты розу белую мне подарил...
И заменила она целый сад!
К груди её я нежно прижимала,
Вдыхая той Любви волшебный аромат!

Ты розу белую мне подарил...
И заменила она целый сад!
Я знаю - ты всегда меня Любил,
Как и тогда так много лет назад...

Ты розу белую мне подарил...
В саду она божественный кумир!
Так ты один сейчас живёшь во мне...
И заменяешь целый Мир!

                09.03.2020г.
            

               


Рецензии