Мольба о сыне
чем от сына в женский день,
ведь его мужская сила
может всё преодолеть.
Может мать сынок утешить,
поддержать и сил придать.
Только лишь бы был успешен,
не дай Бог ему страдать
ни от лени, ни от боли,
ни от злости на себя.
Пусть Господь ему поможет
Без обиды жить, любя.
Свидетельство о публикации №120030902881
Владимир Щербаков 4 16.03.2020 18:16 Заявить о нарушении