Крылатый конь рвет степь копытом

=======================

Крылатый конь рвет степь копытом,
Неся за горизонт меня.
И я вновь росами умытый,
Хочу быстрее гнать коня.

Умчи меня заре на встречу.
Мой бескорыстный верный брат.
Тебе любовью не отвечу,
И нет дороги нам назад.


Рецензии