Маленькие роботики!!
международных отношеньях.
Но мнится--танки создали не гении!!
И их бы автогенчиками тем военным распилить!!
поскольку некоторым надо объяснить,
что движущихся роботиков деточки хотят купить!!
((И столь смешных!!--что вовсе то не танки!!))
((А долго ль при войне той жить--
спросите у цыганки!!))
((Клянусь--гораздо интересней можно делать для детей!!У техников полно возможностей!!))
Свидетельство о публикации №120030902829