Нежные снежинки

Снежинки кружатся. летят, им в воздухе легко и мило, они друг с другом говорят,  как вокруг здорово и красиво. Пока летят  познают свет и радость без  лишних бед. и опустившись на землю, постигнут  радостное слово люблю. Пришельцы тихо сидят в закутке, им не ведомы силы из вне, если не хватило укрытия, тяжелей перенести будет события, Ветер начинает крутить и поднимать. бурю видимою создавать, тельца рыхлые прессовать, в сыпучий снег превращать. Так из нежной снежинки, легкой пушинки, получат  жесткий снег, холодный для всех. И лишь о тонкой нежности, свободной без грешности, свой легкий первый полет, в воспоминаниях идет.


Рецензии
Красиво и поэтично.

Неля Ландо   10.03.2020 20:25     Заявить о нарушении