Бог прячется

Бог прячется


Бог прячется, он в мелочах
Случайностях, которые приходят.
Бог кроется в твоих глазах,
Он спрятан в том, что  происходит.
Во всех движениях его рука.
Лавины дел идут прилежно.
Миров неисчислимых облака
Сметает, кружит вихрь снежный.
В пространствах  проступает седина
И оседает пылью нежной.
И мысль приходит неизбежно,
Та мысль является одна.
Зачем стыдливо он, сейчас
И вечно прячется от нас.
2019

 


Рецензии