а жизнь прекрасна...

а жизнь прекрасна, что ни говори.
тревоги и волнения – все к месту.
поехать что ли мне на остров Крит
и подыскать хорошую невесту.
или в Париж, француженки – слыхал –
изящны, остроумны – просто прелесть.
и говорят (нет, все же я - нахал)
ну, очень зажигательны в постели.
сижу, мечтаю… Гоголя сюда,
пусть мною он Манилова заменит.
я из Москвы не вырвусь никогда,
поскольку нет на это лишних денег.
проходят сентябри и октябри.
а впереди апрели, море, пальмы.
да, жизнь прекрасна, что ни говори.
еще бы деньги с неба мне упали.


Рецензии