Скучно
Без парней и девочек.
Я плюю на землю кучно
Шелуху от семечек.
Пью пивасик из бутылки,
Режу сыр кусочками.
Завлекаю на гляделки
Пестрыми носочками.
Подарил мне друг Сережка
На восьмое новый тел.
Разрешу ему немножко -
Пусть берет чего хотел...)))
Свидетельство о публикации №120030902724
Круто, поэтично, понятно, и практично!)🌹
С уважением,
Владимир Грачев 3 15.07.2020 23:55 Заявить о нарушении