Моралью его не убедить

Убивает всё живое человек,
Подтверждая этим смертный грех,
Которого ему не избежать,
Привык он мясом утробу набивать.
Пожирает мерзких гадов, пауков,
Тараканов, бабочек и червяков,
Рыб пернатых, кошек и собак,
Нажраться не может он никак.
Не избегают той же участи коровы,
Лошади, быки, зайцы, кролики и козы,
Никакой моралью его не убедить.
Человек уверен - без мяса не сможет он прожить.
Заповедь святую "не убий" не вспоминает,
Смертный грех "убийство" постоянно совершает.


Рецензии