Ни от кого я ничего не жду

Ни от кого
Я ничего не жду
Ни на кого
Я больше не надеюсь.
Живу по жизни
Так как я хочу
Всё остальное
Просто мелкий шелест.

Впускаю в душу
Только позитив
Пускай весенним днём во мне гуляет.
Цветочным настроением живу
Где бабочки, влюблённые, порхают.

Астапенко В.В.


Рецензии