Мир Любви
Окинув всё влюблённым, добрым взглядом.
Господь хотел, чтоб не считал врагом
Ты человека, что с тобою рядом!
Прости за всё! Прощенье попроси!
Забыв свои обиды и печали,
В душе каменья злобы не носи,
Чтоб жизнь твою они не омрачали.
Посмотришь, а врагов давно уж нет!
И светит почему-то ярче солнце?
Ничто тебе не застит Божий свет,-
Он прямо в душу Благодатью льётся!
В душе старайся Мир Любви создать.
Жизнь без врагов- такая Благодать!
Свидетельство о публикации №120030902687
И ты меня прости, Володенька, за всё!.. Люблю тебя, как в первый день)
Спаси Тебя БОГ, родной!
С теплом и нежностью!
Елена Львова-Мокеева 13.03.2020 00:07 Заявить о нарушении