Умейте видеть красоту
Травинки каждой и букашки,
И радугу цветов в саду,
И скромность солнышка – ромашки.
Учитесь понимать, прощать
И добротой поступки мерить.
Надолго провожая, ждать
И в дальний вглядываться берег.
Учитесь чувствовать, любить,
Мечтать, надеяться и верить.
Давайте жить, достойно жить,
Друзьям, распахивая двери!
Свидетельство о публикации №120030900268