В эмоциях, снова на бис
Без кожи я вовсе, без кожи,
Вопрос словно парус повис
На прочной и точной основе.
Что же жизнь быть может игра,
А может быть это и правда?!
Но искренность в сердце жива,
Хотя боль оставила раны.
Притягивай, сердцем своим,
Магнитом, энергией солнца,
Без мнимой и скользкой нужды,
Отдай мне любовь всю до донца...
Застряли в горле слова?!
Я знаю всё к лучшему, знаю,
Ведь фраза как пропасть была,
Я шла по скользящему краю.
Не враг меня удержал и я
Нашла в себе веру,
На бис я выйду смеясь и
Нет скажу я потерям.
По вере каждому, так,
И пусть всё скоро случится,
Нет гроба на крепких цепях
И снов мне больше не снится.
Алмазные донны замрут,
Хрустальные вдруг онемеют,
В шифоне нежной весны
Вернусь я к тебе королевой.
Любовь она вечно жива,
Я вторю как эхо в рассвете,
Глубокие эти слова:
"По вере, по вере, по вере...."
* Без кожи - Высокочувствительные люди сильнее восприимчивы к эмоциях других людей, к звукам, запахам; тонко чувствуют неуловимую обстановку, видят детали, умеют понимать, что происходит, без слов.
Свидетельство о публикации №120030902628