Диалог на лоджии

Сури, скворцы прилетели, вставай, посмотри,
Ой, Норик, не верю, не ври!
А я и не думал шутить над тобой,
Не хочешь, не верь, скворец будет мой!
Ты всё в объектив норовишь угодить,
Персоной своей инет веселить!
Мне глазки мои не грех показать,
Умеют они женихов привлекать!
Ну, всё, одни женихи на уме,
А сам - то вчера, кто бегал к куме!


Рецензии