Я думаю, грядут иные времена
О, Бог мой, делать что мне здесь, в столице,
Средь сумрачных оков, снегов, и серых будней
Под вой сирен
И митинги приблудней…
Что делать мне?
Здесь?
Подскажи?
Детей своих
Вскормивши и вспоивши,
Что делать среди этой пустоты
Бездушных серых лиц и зданий непослушных,
растущих, как грибы?
Средь общей немоты трещащих без умолку
В сетях несуществующих проблем,
Что делать мне с душой ребенка пришедшего,
Не знавшего, что мир сей – тлен?
Свидетельство о публикации №120030900026
Владимир Прокофьев 65 18.03.2020 04:44 Заявить о нарушении