Просто детство
вспоминается детство ? потеют ,
те ладошки , которые солнцу ,
открывали дорогу к душе.
Умывались тем солнышком , знали ,
эту радость мы всем раздавали ,
ждали дальных походов в поля ,
кукуруза и пух , тополя..
Заплести косы той кукурузе ,
наплести из ромашек венки ,
погонять тех кузнечиков , в поле ,
и понять , как же мы велики...
Велики и нам небо в подарок ,
звезды все , как в коробке искать ,
золотинки - богатство , играли ,
и в считалочках , мудрость признать.
Поиграть в короля" и признаться ,
друг , что рядом , он лучший из всех,
раздарить тот пирог , испеченый ,
и признать , как удачу - успех..
Всех любить или всех ненавидеть ,
мяч отдать и поверить в себя ,
только в детстве , умели мы видеть,
этот мир , нам подарен , любя.
---
Свидетельство о публикации №120030902582