***
Как змеиную шкурку-кожу,
Становясь в один миг похожим
На героев своих из сна.
Всяк за каждого - словно брат,
Дом за домом растущий в город.
Всё случайное - просто повод
Не искать здесь пути назад.
Время выпустить остальных-
Страх, сомнение, боль, вину.
Мы уходим на глубину,
В ней встречая себя самих.
9.03.2020
Свидетельство о публикации №120030902581