Осколки Счастья 4

Женщина, если она Вселенная,
это босоногая Богиня...
что всегда просится на ручки
к своему Богу.

Только так ей хорошо!
Она красиво парит в Космосе
и не сталкивается
с другими соперницами.


Рецензии