танец по кругу. Allegro molto

ЖИЗНЬ  и СМЕРТЬ всегда вдвоём
рука в руку ходят

неразлучные всегда
рядом, не отходят

ЖИЗНЬ грустит и веселится
скачет хороводит

но сестру не выпускает
за собою водит.

в это время СМЕРТЬ глухая
мерно прозябает

и вот в танце, идут вровень -
друг о друге знают

ЖИЗНЬ  идёт к закату цельно -
СМЕРТЬ идёт к рассвету

но уже ведёт сестру
СМЕРТЬ, в партнёрстве этом

глухота приходит к ЖИЗНИ
зрячесть пропадает

и уже плетётся ЖИЗНЬ,
руки отпускает...

СМЕРТЬ ведёт сестру по кругу...
место уступает...

и опять танцует ЖИЗНЬ
устали не знает.

---------
а за этим двумя
некто наблюдает…
и решает - до поры -
кто за кем шагает.
са 26.01.20 10.21.


Рецензии