препинания

препинания

Всякий раз, отключаясь от жизни
Попадаю в пространство астрала -
И в волнах, и иных параллелях
Вновь и вновь себя проживаю.

Бывает - пройдёт незаметно.
Иногда  – как жизнь – «зажигаю»…
А в чудных, цветных сновидениях
Летаю, летаю, летаю.
-----
И вот - пробуждение к яви.
Я…как... и где… и - сознание;
Что было до сна, вроде – знаю -
Что было потом – препинания.
са 19.01.20 9.21.


Рецензии