игра

Вся наша жизнь игра-
с рождения до тризны -
А между этими двумя
Всё тоже - компромиссы.

Игра – желание иметь
Чего нам не хватает
И первый выигрышный билет
Лишь ставки повышает.

Азарт в игре за превосходство…
За мелочь, что звенит в кармане…
Всё будет послабей упорства
Игру найти, где - не играют.

----------

От сотворенья и до селе
идёт игра везде и вся…
что ни родится, всё хиреет
и увлекает - как игра.
са 09.01.2020.


Рецензии