выставка, свобода, ну и - волочкова

продвинутые волки и лапаухия заи.

спросил у волка кролик беленький -
а может ты травой наешься -
серенький?
на что волчара отвечал -
- наемся я сперва тобой -
- потом тебя набью - травой -
я буду - сыт - ты будешь - цел...
из шкурки вытряхнул, и съел.
--------------
на выставке волчьей -
творенье из меха;
приём проздравлений...
- вершина успеха!
са

СВОБОДА

крылья есть - лети!
крыльев нет - ищи…
и поднявшись в высь
получаешь приз.
----------
от общества – чупа-чупс.
от небес - вдохновение.
са


ВОЛОЧКОВА

сядет дива на шпагат
и показывает зад…
перед - тоже для потехи;
вот такие нынче пьехи.
са

09.01.2020


Рецензии