Шансон
Литератора отпегасили,
Художника отметелили,
Учёного разукрасили,
Музыканту с актёром вставили...
И пошли отдыхать неистово:
Кто бухать, кто по-новой вмазаться*,
Развращать "зелёных"- наивненьких ...
А тут патруль полицейский -
- Опаньки !
ВоронкА, сразу три причалило.
Повалили братву -
- Руки за спину,
Раскидали по клеткам и тронулись
С маячком проблесковым, сиренами ...
"Дзинь!" -
Звонок на мобильник старшему:
"- Отпустить всех незамедлительно!..
То узнаешь - мол, их родителей,
очень скоро гляди - познакомишься!
Уж тогда тебе не поздоровится,
Будешь место искать охранника ..."
P.S. Вот такая у нас ситуёвина!
И иди пожалуйста - жалуйся..,
А возьмёшься коль за оружие -
У них есть теперь и нац.гвардия ...
11.07.19.
примечание: вмазаться* - сделать укол в вену
(принять тяжёлый наркотик).
Свидетельство о публикации №120030902532