на Ave Maria. перстнёва нат

в конкретной, упоротой теме
всегда есть таинственный клок
который вам медленно, в темя
не втиснут, так высеют впрок.

безумный нелепый и глупый
найдёт там зерно и судьбу...
а тот, кто немного разумней
пошлёт непонятки в пи.з.ду!

ромашки... колючие розы...
...чёрных воронов блик...
манашек распутные позы...
а к радости, дохлый - мужик!

и вот, на конец, - размахнувшись
распяла себя на кресте;
зеваки проходят, смеются -
- место забито уже!
са 6.01.20. 13.42


Рецензии