Привет, моя хорошая!

Привет, моя хорошая, привет, ну как дела?
Назавтра тень из прошлого и солнышко с утра!
Привет, моя родимая, в сей радостный денёк,
Я улыбнусь тебе опять: весь мир у наших ног!
О, солнце, лучезарное! Ты светлая моя!
Не нами жизнь отравлена, а новостью с утра.
Бери себе в заметочку всё то, что хорошо,
А что совсем дурное, ты кинь через плечо!
Не надо наставлений, что будет, чего ждать...
Мечты твоих творений и близкого обнять!

08.03.2020.


Рецензии