Илон Маск

Американский
предприниматель!
Инженер!
Изобретатель?
Миллиордер!
Кто он там, ещё?
Ну да и хрен с ним!
Заявил!
Что коронавирус-
это ерунда!
И бояться? его?
Совсем не нужно!
Надо успокоится и…
работать дальше
на его заводиках,
по производству
электромобильчиков!
Что за фигня такая?
Для его же ненасытного
желудочка и дальнейшего
обогащения!
Да, что б ему... лопнуть!
Этому Илону Маску!


Рецензии