утренняя разминка

На свете есть орлы и есть вороны
И те и те жрут падаль день за днём…
Но разница, - орлов я редко вижу.
Вороны же всё время за стеклом.

Вот как включаю ящик я безбожный
И каждый день с утра и до утра
Свистит в нём соловей порожний
Желающий всем мира и добра.

Сливной бачёк на часик, ежедневно
Мой ум и слух запудривает вновь
На пару с мужичкём никчёмным
Мне режут правду в тыкву в глаз и бровь.

Ну и конечно же « кто против» это тема
Скажу я вам - мне ближе и милей
Ломают копья там ребята откровенно
Ещё б ворота им и - был бы мне - хоккей.

Идут года, листаю я страницы
Упущенного много, утекло
И всё от этих бля оконных блицев
Я не работаю, - я пялюсь бл.я.ть в окно!

Родится б мне в каком ни будь ауле
На склоне гор, где нету - ни.ху.я…
Смотрел бы на Орлов Я Вольных
Не слышал бы я этого вранья…
________
Ну вот и ладно, мысли почесались
Потёрлись серости о вечное моё
Пойду к курам, пшеничке сыпну
А те к обеду подадут,  яйцо.
12.12.19.г.11.32са


Рецензии