Проказник- пошутим

Отгремел салютом праздник,
Пролетел весенний день.
А какой он был проказник
И у нас прошла мигрень.
За работу с новой силой,
Принимаемся с утра.
Что вчера нам было мило,
Расставлять давно пора.
После праздника посуды,
Целый ворох на столе.
А вот там, чужие губы,
На оконном, том стекле.
Целовался кто с окошком,
Вдруг хотели насолить?
Голова трещит немножко,
Нужно мне чайку налить.
Удался вчерашний праздник,
Все поздравили друзья.
А какой он был проказник,
Только рассказать нельзя.


Рецензии