Ритм

Ритмом и вы в себе утверждайте 

Чудную силу общения 

Подачки с небес не ожидайте 

Сами пройдя очищение 

 

Силой своей, взяв небеса 

Далее ввысь восходИте 

Откроется вам, просторов краса 

По ним в бесконечность идИте 

 

Сила духовная вас напитает 

Пламенем светлым в сердце войдёт 

В ритме Она всегда возрастает 

И никогда уже не уйдёт 

 

Если сквозь мрак и невежество мира 

Вы проходя её воспитали 

Не сотворили в жизни кумира 

И пред опасностями не роптали 

 

Раз возгоревшись, её удержав 

Власть вы великую прИмите 

Страсти в кулак, мирские все сжав 

Звёзды с улыбкой обнимите 

 

Ибо вы ритмом, силу свою 

День изо дня утверждАли 

Тем исполняя Волю Мою 

Лестницу в небо создАли 

 

Не ожидая подачек с высот 

Силу взрастив, на них вы взошли 

Много встречали в пути вы красот 

Но устремившись, далее шли 

 

Слушая сердца биение звуки 

Из недр Вселенной, что доносились 

Не ощущая боле разлуки 

В ритме всё выше вы возносились...


Рецензии