Волшебница Весна

Раскололось ледяное царство, снег сошел, оттаяла Земля,

К нам вернулась возрожденьем ярким вечная Волшебница Весна.

В мантии её цветов веселье, окружает птичий хор, звеня.

«Ты скучаешь? Перестань! К тебе спешу я. Молодости жизнь опять даря».


Рецензии