Колея
Сяду в белый Аирбас,
Понесет меня сейчас
В Магадан.
Да не плач уже маман,
Ждет родная Колыма,
Ждет братан.
Мы ж с 15-ти годов
Среди урок, мусоров,
В лагерях.
Видно нам судьбой дано
Небо в клетку за окном.
Колея!
Припев:
Уж по накатанной дорожке-колее
Проходят годы, словно солнце в декабре.
Проходит наша искуроченная жизнь...
Держись, братан, держись!
Ведь мы по жизни одинокие воры.
И за себя на зоне каждый говорит.
Для нас свобода непонятна без рубля.
Колея!
Заметет метель барак,
Не согреешься никак,
В холода.
Даже лагерный паек,
И настоянный чаек.
Не всегда.
Скоротать поможет срок
Легкий дыма кумарок,
Конопля.
Иногда спасет подгон,
Мутно-белый самогон.
Колея!
Припев.
Видит жизнь через забор
Политический и вор
Каждый день.
За колючкой в три ряда,
Десять лет туда-сюда,
Словно тень.
И не вырваться назад,
Жизнь блатную завязать...
Вот петля!
И уже никто не ждет,
И на грудь не упадет...
Колея!
Припев.
Свидетельство о публикации №120030902392