Весна в России
ошметки грязи на моем капоте
шагает бело-серая страна
всем непонятном, и куда, походе
вожди свои стада опять ведут
по закоулкам непонятной драмы
там либералы цвет лица блюдут
там всем рисуют цветопанорамы
и завороженный расцветкою народ
идет бредет уже тридцатый год
в пустынях разноцветного стекла
фальшивого и вредного бухла
и иногда вдруг поднимаются вожди
на хладны горы, за советом к небу
и шепчут им чего то лопухи
и осененные они толдычут свету
что вот сейчас изменят пару строк
в талмуде новом засияет солнце
и меньше станут все платить оброк
и выглянет всем счастье, сквозь оконце
ведь главное не цель а сам процесс
рождение, грабеж и удобренье
и все кто против это вам эксцесс
непониманье жизни назначенья
ведь смерду, смердово, а кесарю его
цари что боги, им сиять и пахнуть
ну а народу, скотство и дерьмо
а если вякнешь, молоньей тя жахнут
так что надеть всем маски, не бухтеть
вселенским КУ восторг свой изрыгая
идти в неведомость, идти, пахать, потеть
и верить, что судьба теперь такая
Свидетельство о публикации №120030902389