Около спорта

С чего так много в спорте не спортсменов,
Как и вне спорта спорта перегиб?
Вчера покинул лигу джентельменов
Случайно в неё вписанный Хабиб.

Гордыня травит крепче этилена.
В её плену и Ахилесс погиб.
Сломает ли в бою себе колено,
Чтобы потом не встать на них Хабиб?


Рецензии