Телевизор по привычке включаю

Вечерами ложусь, отдыхаю,
Телевизор по привычке включаю,
Как всегда, без восторга в груди,
Там опять сериалы, криминал и менты,
Бизнесмены, актёры, певцы преуспевшие,
Довольные, сытые, разжиревшие,
Врачи, писатели, философы, дельцы,
Программ там нету для моей души.
Реклама надоевшая звучит для дураков,
Которые напрочь лишены мозгов.
Выключаю телек, раздумьям предаюсь,
Без телевизора, уверен, обойдусь.
И без проблем я засыпаю в тишине
В далёкой провинциальной стороне.


Рецензии