Раздумье
Брался за любое дело.
Хамам бил по наглой роже.
Правду матку резал смело,
Я начальства не боялся,
Подчиненных не гнобил,
Если в чем-то ошибался,
То прощения просил.
Разбирался терпеливо,
И в большом, и в мелочах.
Говорить умел красиво,
В выступлениях и речах.
Всюду к знаниям стремился,
Жить старался без интриг,
И всю жизнь везде учился,
Окруженный миром книг.
Пролетают незаметно,
Наши лучшие года,
Испаряются бесследно,
Словно талая вода .
Даже старые привычки,
Забываются порой.
Каждый день беру в кавычки,
Жизнь становиться пустой.
Свидетельство о публикации №120030900235