Наш боевой союз
http://stihi.ru/2020/03/09/1936
А браки...разные бывают.
И к счастью - разные пути.
Нам сверху боги посылают
То, что по силам нам нести.
Принцесс пошлют тем,кто галантны.
К Гусыне прилетит...Гусак.
А мы на всю экстровагантны(!)
И с нами вечный кавардак!
У нас не брак...а просто муки.
Не вразумить нас ни-ког-да!
Зато ни грусти нет, ни скуки...
Одна борьба...борьба...борьба!
Мы вечно в ссоре,на барьере...
Огонь разит из наших глаз!
На нашем боевом примере
Завистницы проходят класс.
Где заводь тихая...болото...
Там, где всё гладко и покой,
Там чувствам литься неохота...
Там страсти тела никакой...
У нас всегда есть чёткий план.
Где лишь иллюзии обман,
Где жизнь бурлит мы точно знаем
И никогда не променяем
На пульт и кожаный диван!
Свидетельство о публикации №120030902318
Ольга Фоменко-Ходыкина 09.03.2020 11:34 Заявить о нарушении
само пишется и легко...
Пётр Тютюнник 09.03.2020 15:44 Заявить о нарушении