Восьмого марта без подарка...

"Восьмого марта без подарка..."

Восьмое марта — женский день!
День в суете в подарках.
Дарят цветы любви взамен,
Для женщин - всё не жалко!
 
Розы берут любых сортов,
По семь или по девять.
Нет в мире глупых мужиков,
Всё всё они проверят.
 
Я все подарки подарил,
Ещё одно есть дело.
Конечно я не позабыл,
Не позабыть! — болело.
 
Болело сердце и душа,
От сильного удара.
Не стало друга - «Малыша»
В канун восьмого марта.
 
Четыре розы я купил,
Кому какое дело.
Как бы хотелось, чтоб он жил,
Как бы нам всем хотелось.
 
Серёга смотрит на меня,
И не перебивает.
Он меня слышит, знаю я,
Он про меня всё знает.
 
Цветы на снег, свеча горит,
Дымится чуть цигарка.
Жена была! Его простит,
Что снова без подарка...

08.03.2020г.Ханты-Мансийск
 


Рецензии