Нашему Кобе!
Тот человек, что сотворил
Весь Мир, где все мы существуем
Вдруг стал самим властям не мил!
Поклонника, во всю – прессуем!..
Проще простого – разберись!
И, сплетни все не повторяй!..
Сразу поймёшь,
где верх, где – низ!
И истину всего!.. – дерзай!
У нас же, как-то по-иному…
Правды вообще не говорят!
Враньё лавиною по склону!..
Чему никто, к слову – не рад!
Ведь мы, то время – не забыли!
Что было, изменилось как!..
Плюс, что в тоге получили –
Диаметрально разный смак!
Но… – пишут, говорят иное
Счастье, позорищем назвав!
- Чем там гордиться?!..
Всё плохое!
Любимейшее – переврав!
Что это дурость – понимаем!
Но, как нам власти – рот закрыть?..
Пусть истину отменно знаем
Детей, лишь лжи – будем учить!
И, гордость нашего народа,
Подпольно, как-то – восхвалять!..
Забава, точно – для урода!
Где разума и не сыскать…
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
четверг, 5 марта 2020 г.
P.S.
Вредил, людей кто убивал?
Фамилий, надцать бы – назвал!..
А, Сталин, словно виноватый
За тех подонков отвечал!
5 марта 1953 года, день смерти
Иосифа Виссарионовича Сталина (Джугашвили)
Свидетельство о публикации №120030902205