Мой мерседес

Немцы состряпали  классную тачку-
Табун лошадей и куча чудес,
Сажусь я в него и не чувствую качки,
Несет меня вдаль мой друган - мерседес,

В пути на дороге мне нет конкурентов,
Пред глазом лихих мой красуется зад,
Я «делаю» рокеров и всяких там мЕнтов,
Спидометра стрелка – 140… - я рад!

Дорога в прицеле, наметанный глаз,
Вдали в лучах солнца мелькнул вертолет,
Педаль до упора, немереный  «газ»,
-Пилот, меня слышишь?… пошел я на взлет!-

Продолжаю кричать: - Отверни,не мешай,
"Мерс" итак уж не чувствует ям!-
А он мне орет:-Парашют надевай...
И бросай свою тачку к чертям!-

Чтоб "мерина" бросить,да что же такое?!
Надо мной он смеется,чудак,
Меня ты оставь,глупый летчик, в покое,
Все будет "окей, тики так"!

Уверенность чувствую как никогда,
Мне Бог ее дал во стократ,
В Его я поддержке уверен всегда,
А Мишка Шумахер – мой брат!


Рецензии