О феномене тунберг. 09. 03. 2020 г

     О  «ФЕНОМЕНЕ  ТУНБЕРГ»

Ох, сколько тунбергов и грет
в экологи вдруг записалось!
Проблем важнее мира нет,
а им, вот, трепология досталась.
Всех на аршин один не меряют:
на Дураках ведь Прибыль делают!
           09.03.2020 г.    


Рецензии